sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Copa do Brasil de Futebol Feminino rumo às Quartas de final Parte I

E estão definidas as equipes que permanecem na Copa do Brasil de Futebol Feminino 2011. Veja abaixo o placar de ida e de volta de quatro dos oito jogos das oitavas de final da competição:

Iranduba
Tuna Luso

Iranduba/AM X Tuna Luso/PA - Enquanto no jogo de ida o placar foi magro: 1X0 para o Iranduba, no jogo de volta a equipe do Tuna Luso deu o troco e muito bem dado. O primeiro tempo terminou com o empate de 1x1, que daria a vitória ao Iranduba. Mas o que as amazonenses não imaginavam é que a equipe do Pará voltaria para o segundo tempo esbanjando disposição e determinação. As paraenses fizeram 4x1 e praticamente garantiram a presença nas quartas de final. Ainda deu tempo do Iranduba diminuir a diferença mas já era tarde demais. As meninas do Tuna Luso enfrentam a equipe do Viana/MA, que venceu a partida de ida por 5x2 contra o Amazonia AC e eliminou o jogo de volta.

Já o Vitória PE, que esperava a definição de seu adversário desde a primeira rodada das oitavas de final (venceu o Caucaia CE por 3x0 na partida de ida) finalmente soube quem seria o seu oponente. O São Francisco/BA repetiu o placar de 1x0 do primeiro jogo contra o Botafogo PB e já se prepara para o jogo contra o Vitória PE.

Anmanhã comento os outros 4 jogos das oitavas de final!

Como há pouca divulgaçao e cobertura dos jogos, é basicamente isso que posso informar. Mas bola pra frente porque quem nao faz leva! bjs